清潔服務 /

洗水管

水管需要清洗嗎?

我們引進日本專業技術,加上不斷改良與調整,開發出適合台灣配管環境的清洗工法,為您解決水管的問題!不論水管流出黃水銹水,流出白色結晶物,流出沙石及鐵銹,水管有異味,水流量變小,水管堵塞,熱水器忽冷忽熱,熱水器點不著,甚至是水管漏水,透過我們的專業技術與親切服務,水管產生的問題都能為您解決!

水流量變小,是一般家庭常見的問題,但大家總是忽視它,認為是理所當然,或者還可忍受,這時髒污慢慢形成,再來您會遇到熱水器忽冷忽熱的問題,這條管線已經到了臨界值,沒關係,我們家還有第二套衛浴,頂多換個房間洗澡,或者還沒到冬天,還可繼續忍受,直到水流量小到熱水器點不著,生活作息受到影響,才想到要改善它。

您通常會先找水電師傅處理,因為水電師傅不論甲乙丙級都沒有教授清洗水管的技術,所以他們初期會認為是水壓不足,建議你加裝加壓馬達,讓水流量變大,這也只能治標不能治本,再撐三個月,髒污鐵銹繼續累積,最終管線內徑越來越小更造成堵塞,熱水器還是會點不著,這時水電師傅也只能建議您接明管或者重新配管,接明管可能不會花多少錢,但建物價值就降低了,爾後房子出售時被議價空間就會比較大;而重新配管要花更多的時間作業,裝簧泥作地磚又要花更多的預算!

還有更重要的是這些沈澱堵塞的髒污,會經由水流慢慢釋出,您每天早上刷牙洗臉的水是最髒的,因為它與沈澱物、鐵銹、泥沙、結晶物,一起浸泡了一整晚。辛苦工作一整天,最想泡個熱水澡,這些水也是一樣與髒污一起浸泡了一整天,您有可能使用過濾後的水刷牙洗臉沐浴泡澡嗎?

我們的專業設備與技術,可以解決上述所有問題,我們採用食品級洗劑及自行開發的高週波清洗設備與工法,在清洗後,水管內的泥沙、鐵銹、生物膜、結晶物,皆可清洗出來,原本流量變小的水管清洗後可加大流量。水管堵塞熱水器點不著,在疏通後即可改善,讓您再有熱水可使用!